На главную страницу
» » Последние рыцари 2014
  • slem
  • 4 апрель 2018
  • 248
  • 0

Последние рыцари 2014

Честь дается каждому человеку при рождении, отнять ее невозможно, как и подарить, главное – это не утратить ее при жизни. Такими словами напутствовал своих воинов командир рыцарей перед решающей битвой за поруганную честь их господина.

 Его бывшего крестьянина, а на тот момент пьяницу и безжалостного убийцу, взял к себе на службу, разглядев в нем порядочного человека, лорд Барток. Крестьянин превратился в искусного воина, верного рыцаря. Его знали далеко за пределами владений семейства Барток, поэтому посланец императора, узнав его имя, без колебаний отдал письмо правителя в руки командира войска лорда. Письмо оказалось приглашением посетить столицу, в нем рекомендовалось встретиться с министром и ознакомится с недавно созданными протоколами. Лорд понял, что алчный министр, таким образом, требует мзду, за возможность спокойно править в своих владениях.

 Для лорда, человека чести, дача взятки было оскорблением, он ничего не привез в подарок министру, а при личной встрече высказал чиновнику совершенно нелестные слова, которые привели их к ссоре и недолгой потасовки, в которой министр был легко ранен. Император, занявший сторону министра, присудил лорда к смерти. Приговор приказали привести в исполнение рыцарю.

Добавить комментарий