0

Последние рыцари 2014

Просмотров: 145
Честь дается каждому человеку при рождении, отнять ее невозможно, как и подарить, главное – это не утратить ее при жизни. Такими словами напутствовал своих воинов командир рыцарей перед решающей битвой за поруганную честь их господина.

 Его бывшего крестьянина, а на тот момент пьяницу и безжалостного убийцу, взял к себе на службу, разглядев в нем порядочного человека, лорд Барток. Крестьянин превратился в искусного воина, верного рыцаря. Его знали далеко за пределами владений семейства Барток, поэтому посланец императора, узнав его имя, без колебаний отдал письмо правителя в руки командира войска лорда. Письмо оказалось приглашением посетить столицу, в нем рекомендовалось встретиться с министром и ознакомится с недавно созданными протоколами. Лорд понял, что алчный министр, таким образом, требует мзду, за возможность спокойно править в своих владениях.

 Для лорда, человека чести, дача взятки было оскорблением, он ничего не привез в подарок министру, а при личной встрече высказал чиновнику совершенно нелестные слова, которые привели их к ссоре и недолгой потасовки, в которой министр был легко ранен. Император, занявший сторону министра, присудил лорда к смерти. Приговор приказали привести в исполнение рыцарю.

скачать dle 12.1
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

О сайте

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.