0

Кредо убийцы 2017

Просмотров: 52
 Открыв глаза он, Каллим Линч, понял, что это еще не ад, в котором обещал встретиться с приором, пришедшим исповедовать его перед казнью, а что-то другое. Девушка в белой одежде объяснила, что для всех друг людей он умер, его смерть подвержена документально, а это частная клиника, в которой изменяют наследственные отклонения в психике, таким как он, убийцам, превращая их в законопослушных граждан. А также она предупредила, что все увиденное им, после подключения его к компьютеру, будет происходить не в реальном мире, а пять столетий тому назад, с его предком, однажды вступившем в братство Ассасинов, которых еще называли наемными убийцами.

 Вернувшемуся в сознание Каллиму, рассказали, что его далекий предок после сожжения всей семьи тамплиерами вступил в братство, которое вело постоянную борьбу с рыцарями-крестоносцами. За умение владеть оружием и собственным телом, а также безжалостное отношение к рыцарям ордена Тамплиеров, членов братства стали называть убийцами. Девушка предполагала, что изменив на генетическом уровне наследственное сознание убийцы, она изменит психику Каллима, удалив из нее предрасположенность к насилию. Но не этого добивался потомок крестоносцев от единственного потомка братства Ассасинов, позволивший дочери проводить опыты над сознанием приговоренного к казни.
скачать dle 12.1
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

О сайте

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.