На главную страницу
» » Фантастические Твари: Преступления Грин-де-Вальда 2018
  • slem
  • 26 март 2018
  • 212
  • 0

Фантастические Твари: Преступления Грин-де-Вальда 2018

Магическое сообщество, решившее в прошлом вести тайный образ жизни и не мешать простецам или, как они ещё называют людей, маглам, развиваться на планете, находиться в затруднительном положении. Вот-вот может грянуть война, и она неизбежна.
Тем временем, Ньют совершает очередную незапланированную поездку по Европе, и пока он находиться в поисках вымирающих видов магических тварей. В школу магии и волшебства Хогвартс, является министр магии и требует у профессора Дамблдора рассказать ему все, что он знает о Грин-де-Вальде, который каким-то чудом избежал наказания и теперь рыскает где-то в Восточной Европе в поисках союзников. Также он требует профессора поведать ему о его тайных приказах мистеру Саламандеру и какую они преследуют цель в грядущей угрозе.

 Действительно, Ньют получает приглашение от профессора встретиться в Париже, но старые друзья не гоняются за Грин-де-Вальдом в попытках его остановить, а ищут способ обуздать его планы по порабощению людского сообщества. Но как бы они не старались и кто бы им ни помогал. Круг Темного мага из союзников становиться все больше и больше и он ни перед чем не остановиться, пока не осуществит свои планы и не найдет могущественное оружие в виде смертоносного жезла, бузинной палочки.

Добавить комментарий