0

Мстители: Война бесконечности 2018

Просмотров: 174
«Кто-то бежит, кто-то прячется, а кто-то принимает бой. Но это совершенно не важно, судьба настигает всех!»
Могущественный Титан Танос ведет неисчислимые войска на Землю. Его цель найти камни бесконечности, артефакты небывалой силы, способные искажать пространство и время, способные отнимать и даровать жизнь, способные уничтожать миры и создавать их.
Мстители разрозненные и затаившие друг на друга обиды, каждый занят своим делом. Капитан прячется в диких африканских джунглях, считая, что слишком многим земля ему обязана, и он больше не будет жертвовать за неё жизнью. Его близкий друг находиться в анабиозе, под присмотром молодого короля Ваканды.

 Тони Старк пытается собрать новый состав Мстителей. В его власти неисчислимые ресурсы и немыслимые технологии. Но из новой команды только юный Питер Паркер подает неплохие надежды.
Доктор Стрэндж, чувствующий в воздухе колебания силы и движущуюся угрозу из глубин космоса, пытается спрятать один из камней бесконечности и убедить собратьев магов готовиться к великой битве.
Тор, бог Грома после стычки с всеобщим врагом объединяет силы со Стражами галактики, чей лидер Питер Квилл уже имеет опыт сражения с титанами и не откажет сыну Одина в защите планеты героев.  
 А тем временем, брат бога Грома готовиться передать Таносу первый камень бесконечности и этим начать великую войну за право господства над вселенной. Итак, первые шаги к всеуничтожающей войне сделаны. Игра началась!

скачать dle 12.1
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

О сайте

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.