Закладки
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live

Мир юрского периода 2 2018

Остров, где располагается парк «Мир Юрского периода» нестабилен. Действующий вулкан вот-вот может разворотить остров, развалить его  на куски и заодно уничтожить многолетний труд ученых парка. Проще говоря, динозавры, выведенные из пробирки, из крови комара юрского периода, застывшего в янтаре и найденного в одной из шахт, будут обречены на погибель и снова обратятся в безмолвные кости.
Но бывшая сотрудница парка Клэр Диринг не теряет надежды. Узнав о пробудившемся на острове вулкане, она начинает собирать команду по спасению динозавров с умирающего острова. Первым делом, она обращается к своему бывшему парню, прежде тоже работавшему в парке, Оуэну Грэйди. Она напоминает ему, что он вырастил и ухаживал за рапторами в парке и в сложившихся обстоятельствах в ответе за их спасение.

 Оуэн пытается ехидничать, но, в конце концов, уступает. Собрав вещи, он отправляется вместе с Клэр и её командой на остров. При прибытии в пункт назначения, они застают парк в запустении. Динозавры в отсутствии людей захватили весь остров и встречают бывших хозяев парка громким ревом и клыкастыми пастями. Хладнокровные ящеры всеми силами пытаются мешать людям, спасать себя. Но их агрессивное поведение оказывается только вершиной айсберга, так как во время спасательной операции, Клэр и Оуэн узнают, что не только они решили вывести из острова воскрешенный вид. Есть и другая команда и у них совершенно противоречивые цели, чем у спасателей…

0 мнений
Войти через
Введите два слова, показанных на изображении: