0

Мир юрского периода 2 2018

Просмотров: 208
Остров, где располагается парк «Мир Юрского периода» нестабилен. Действующий вулкан вот-вот может разворотить остров, развалить его  на куски и заодно уничтожить многолетний труд ученых парка. Проще говоря, динозавры, выведенные из пробирки, из крови комара юрского периода, застывшего в янтаре и найденного в одной из шахт, будут обречены на погибель и снова обратятся в безмолвные кости.
Но бывшая сотрудница парка Клэр Диринг не теряет надежды. Узнав о пробудившемся на острове вулкане, она начинает собирать команду по спасению динозавров с умирающего острова. Первым делом, она обращается к своему бывшему парню, прежде тоже работавшему в парке, Оуэну Грэйди. Она напоминает ему, что он вырастил и ухаживал за рапторами в парке и в сложившихся обстоятельствах в ответе за их спасение.

 Оуэн пытается ехидничать, но, в конце концов, уступает. Собрав вещи, он отправляется вместе с Клэр и её командой на остров. При прибытии в пункт назначения, они застают парк в запустении. Динозавры в отсутствии людей захватили весь остров и встречают бывших хозяев парка громким ревом и клыкастыми пастями. Хладнокровные ящеры всеми силами пытаются мешать людям, спасать себя. Но их агрессивное поведение оказывается только вершиной айсберга, так как во время спасательной операции, Клэр и Оуэн узнают, что не только они решили вывести из острова воскрешенный вид. Есть и другая команда и у них совершенно противоречивые цели, чем у спасателей…

скачать dle 12.1
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

О сайте

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.