Закладки
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live

Охотники за приведениями / Ghostbusters (2016)

Привычным тихим голосом он, экскурсовод музея самого древнего дома Лондона, рассказывал историю, которая произошла в этих комнатах много лет назад. Согласно легенде в этом доме была заживо замурована в подвальном помещении дочь хозяина этого здания. Замуровал дочь сам отец, после того как однажды утром обнаружил всех своих слуг зарезанными и убедился в том что это преступление совершила молодая леди. Новые хозяева, купившие после смерти старика здание, нашли останки девушки, в той самой комнате, где она последнее время жила и умерла. Дверь заново закрыли и запечатали, но вскоре стали слышаться из-за двери различные шумы. Рассказывающий историю мужчина в этом месте всегда переходил на шепот, что здорово пугало посетителей. В этот раз он все сделал, как всегда, и вдруг действительно услышал звуки. Проводив людей, экскурсовод вернулся и подошел к запечатанной двери.

 Доктор наук Эрин, работавшая в солидном университете, стеснялась своего прошлого увлечения. Она искренне надеялась, что вся ранее опубликованная ее информация о существовании привидений исчезла с рынка. Поэтому она искренне удивилась, когда солидный седой мужчина показал ей ее новую книгу, которую она якобы выпустила в свет совместно со своей подругой Эби, с которой порвала все отношения, как только они перестали заниматься этой ерундой.

 Они, подруги, встретились. Надо было выяснить отношения, и в этот момент Эби предложила  проверить, что же происходит в самом старом доме Лондона.

0 мнений
Войти через
Введите два слова, показанных на изображении: